منتديات دموع القلم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات دموع القلم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات دموع القلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دموع القلم


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا و سهلا بكم في منتديات دموع القلم.


 

 كباب على الطريقة الايرانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرام
مشرفة قسم
مشرفة قسم
اكرام


انثى
عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
العمر : 32
الموقع : http://foufou.ahlamuntada.com/
العمل/الترفيه : طالبة

كباب على الطريقة الايرانيه Empty
مُساهمةموضوع: كباب على الطريقة الايرانيه   كباب على الطريقة الايرانيه Icon_minitimeالأحد يوليو 26, 2009 9:29 pm



:
:

مقاااادير


كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقه

- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي









بالعافيه...
...!!!

_________________
تحيا i love you تي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب على الطريقة الايرانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دموع القلم :: منتدى الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: